Условия соглашения

Условия соглашения

Согласие на обработку персональных данных
Принимая условия настоящего Согласия и оставляя свои данные на ресурсе http://ausales.ru/ (далее – Сайт), принадлежащем Индивидуальному предпринимателю Кретовой Марине Юрьевне (далее – ИП), путем заполнения полей он-лайн заявки Пользователь: подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему; подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Согласие и условия обработки ИП его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки, текст Согласия и условия обработки персональных данных ему понятны; дает согласие на обработку ИП предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и ИП Договора, а также его последующего исполнения; выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номера телефонов; адресах электронной почты.

Пользователь, предоставляет ИП право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию органов исполнительной власти, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Данное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления ИП с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты manager14akademia@yandex.ru Содержание данного Согласия может быть изменено.

При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено его новой редакцией. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и ИП, возникающим в связи с применением Согласия, применяются нормы действующего законодательства Российской Федерации